AutoHebdoSport
0
Los vallisoletanos, a los mandos de su Honda Prelude, impusieron un fuerte ritmo desde el principio, llevándose la victoria en 9 de los 11 tramos disputados.

La tercera prueba de la Copa Clásicos Escuderías Cantabria concluyó con un competido rallye en la que los hermanos Represa dominaron desde el primer tramo, asegurando así su liderato en la clasificación general.

El X Rallye Campoo - Los Valles, que reunió a un total de 33 participantes, fue el escenario en el que brillaron los hermanos Represa, que, a los mandos de su Honda Prelude, fueron los dominadores indiscutibles de la prueba cántabra.

Desde los primeros compases del rallye, Ángel y Antonio Represa impusieron su ritmo, llevándose la victoria en 9 de los 11 tramos disputados y finalizando con un asombroso promedio de 0.3 puntos por control. A pesar de la férrea competencia, encabezada durante la primera sección por Luis Menéndez y Wendy Guzmán, que mantuvieron un paso firme hasta la parada en Mataporquera, los hermanos Represa consolidaron su liderazgo en la clasificación general de la categoría Copa.

En la clase Open, la batalla por el podio fue igualmente intensa, con Unai Eguskiza y Cesar Osorio como vencedroes de la misma al mando de su BMW 320. Sin embargo, no estuvieron exentos de la presión ejercida por Fernando Ruiz y Carmen Díez, que demostraron su habilidad al volante de su Citroën ZX 16v, quedando a tan solo 10.3 puntos de diferencia en la clasificación final.

Por último, el Trofeo Junior fue para Jorge Cerezo, mientras que el Trofeo Escuderías fue conquistado por el C.D.E. San Cristóbal, cerrando así un gran fin de semana en el que los clásicos fueron los grandes protagonistas.