Esta cuarta cita de la CERT - Rallycar 2024 ha tenido un marcado acento internacional

Thierry Neuville se han impuesto con autoridad en el X Rallye Ciudad de Granada, dominando la prueba de principio a fin. Además de marcar pleno de scratch, han logrado la primera victoria nacional para un vehículo de la máxima categoría del Mundial de Rallyes.

Los líderes del WRC, Thierry Neuville / Martijn Wydaeghe, han dominado de principio a fin el X Rallye Ciudad de Granada, en el que han competido a modo de test con Hyundai Motorsport, sellando con el Hyundai i20 N Rally1 pleno de scratch y el primer triunfo a nivel nacional por parte de un vehículo de la máxima categoría mundialista.

Esta cuarta cita de la CERT - Rallycar 2024 ha tenido un marcado acento internacional: Mikko Heikkilä / Kristian Temonen y Martins Sesks / Renars Francis han completado el podio de la prueba granadina, en la que Xavier Vidales / Jordi Hereu han finalizado cuartos, como mejores clasificados entre los aspirantes al título, seguidos por Alexander Villanueva / José Murado, que continúan líderes a falta de tres pruebas.

Alejandro Mauro / Adrián Pérez han escalado a la cuarta plaza de la CERT - Rallycar (Copa de España de Rallyes de Tierra), al haber concluido el X Rallye Ciudad de Granada en sexto lugar de la clasificación final, seguidos por Gil Membrado / 'Jandrín' López, que han escalado varias posiciones después de quedar empanzados a mediodía en un cruce.

Oriol Gómez / Andrés Blanco han saldado su debut con uno de los Hyundai i20 N Rally2 de Terra Training Motorsport en octava posición.

Aritz Iriondo / Joseba Sánchez han logrado su tercer triunfo de la temporada en el Clio Trophy Spain Tierra.

Francisco Montes / David Collado han sido los ganadores de la segunda cita puntuable para la Copa Kobe Motor.