Precio: 4,50‎€

Completa tu colección con este número de Junio '24

Titulares

El TCR Spain arrancó con más emoción que nunca

En el Circuito de la Comunidad de Madrid, enmarcado dentro del Jarama Speed Meeting, se celebró la primera prueba del TCR Spain, con Bordás y Montenegro como ganadores.

Alejandro Cachón se estrena en el SuperCER

El Rallye de Canarias fue de los más disputados que se recuerdan. Suárez, Ruiloba y Cachón llegaban al último tramo con solo 4 décimas de diferencia. Y el último se llevó el gato al agua.

Hyundai Ioniq 5N eléctrico, imponente, divertido…

Probamos en esta ocasión el exclusivo y poderoso Ioniq 5N del fabricante coreano. Nada menos que 650 CV, 100% eléctrico, pero con un carácter muy distinto y deportivo.

Jan Solans vuelve a la victoria en el Rallye de Portugal

El Rallye de Portugal tuvo a Jan Solans como protagonista, al imponerse en la categoría WRC 2 con Rodrigo Sanjuán su Toyota de MSI. Ogier ganó la general ampliando su largo palmarés.

El nuevo de nuestros circuitos, el Toyota GR 86 Cup

La GR Cup es el nuevo trofeo monarca de circuitos. Sergio Casalins hizo de probador para vosotros del Toyota GR 86 que ha desarrollado MSI para este interesante certamen.