AutoHebdoSport
0
Malheiro terminó en décima posición y adelantó en pista a un total de 14 pilotos.

La localidad alemana de Wackersdorf ha sido el escenario del Campeonato del Mundo de Karting. En la categoría KZ2 ha destacado el español Adrián Malheiro, que terminó la prueba en décima posición.

Tras el parón veraniego, el pasado fin de semana se celebró el mundial de karting, en el que se coronaba a los campeones en las categorías KZ, KZ2 y Master KZ2.

En la KZ2, se reunieron un total de 125 pilotos. La principal novedad fue la ausencia del vigente campeón de Europa, el británico Freddie Slater. La representación española en dicha categoría fue muy nutrida, pues estuvieron presentes, con opciones de podio, Genís Cívico, Jorge Pescador y Daniel Macià, todos ellos repitiendo actuación en la cita mundialista. En cuanto a los debutantes, estuvieron presentes José Antonio Gómez, Nacho Tuñón, Max Stange y Adrián Malheiro. Destacó la actuación de Malheiro, que terminó en una más que meritoria décima posición después de adelantar a un total de 14 rivales (ver clasificación final).